Anuncio

Tour de los Alpes Marítimos: Resumen de la segunda etapa

Segunda Etapa del Tour de los Alpes Maritimos, versión 2021

En la segunda etapa del Tour de los Alpes Marítimos, Michael Woods, del equipo Israel Start-Up Nation se llevó los honores llegando de primero.

En su primera carrera del año el corredor Nairo Quintana del equipo Arkea, mejoró su posición en la clasificación general del Tour de los Alpes Marítimos, quien defiende el título ganado en  2020; se destaca su buen desempeño entrando al grupo principal ganando segundos importantes, logró mantenerse entre los primeros y está a 13 segundos del primero de la clasificación, tras una etapa de 168,9 kilómetros de recorrido que se llevó a cabo en un circuito entre Fayence y que ganó el ciclista canadiense del Israel Start-Up Nation, Michael Woods.

Tour de los Alpes Marítimos

La etapa presentaba dos puertos de montaña para el pelotón, uno de tercera categoría y otro de segunda en el Col de Mons.

Al final de la etapa, el equipo del Israel Start-Up Nation finalizó  con la victoria de su corredor  M. Woods. En la segunda posición llegó Bauke Mollema del Trek - Segafredo y en la tercera, Jhonatan Narváez del Ineos.