Anuncio

Rohan Dennis venció este martes en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña, una contrarreloj de 18,5 km

El australiano Rohan Dennis se llevó la victoria en una contrarreloj en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña.

El doble campeón del mundo de la especialidad Rohan Dennis triunfó este martes en la segunda etapa de la  Volta a Catalunya 2021, una contrarreloj de 18,5 km de recorrido, mientras que el portugués Joao Almeida se convirtió en el nuevo líder de la competencia.

Rohan Dennis  gana segunda etapa de la Volta a Catalunya

El ciclista australiano del equipo Ineos-Grenadiers logró el mejor tiempo en un trazado alrededor del Pla del l'Estany, en Banyoles (norte), con un tiempo de 22 minutos y 27 segundos, apenas pocos segundos por delante  de los especialistas del Deceuninck-Quick Step, el francés Rémi Cavagna (a 5 segundos) y Almeida (a 28 segundos) el segundo y tercer puesto respectivamente.

Trazado de la segunda etapa de la Volta a Catalunya

Desempeño de los colombianos

El mejor colombiano fue el corredor Rigoberto Urán, cronometró 23 minutos y 32 segundos, de esta forma solo perdió 1 minuto 05 segundos con respecto al ganador del día, Rohan Dennis del Ineos. Esteban Chaves registró 24 minutos y 06 segundos.