Anuncio

El danés Andreás Kron (Lotto-Soudal) gana la primera etapa de la Volta a Catalunya 2021

Kron se impone en el esprint de Calella en la primea etapa de la Volta a Catalunya

El joven corredor danés Andreas Kron (Lotto-Soudal) ganó la primera etapa de la  Vuelta a Cataluña, un recorrido alrededor de Calella (178,5 km), dándose apertura a la competencia en su edición número 100.

Andreas Kron gana primera la etapa Volta de Catalunya

La primera etapa se llevó a cabo con algún nivel de dificulta y algo accidentado, que lo hizo propicio par las  escapadas. El recorrido, iniciando y finalizando en Calella, tuvo el ascenso al puerto de primera categoría de Santa Fe del Montseny. En el tramo final, destaca la presencia del Collsacreu, a sólo 20 km para la línea llegada.

Para la segunda etapa, los corredores enfrentarán a una contrarreloj individual de 18,5 km en los alrededores de Banyoles y de su lago, al norte de Cataluña. Una etapa que mostrará los ciclistas especialistas más veloces en las primeras casillas.